IT-инфраструктура с Cisco Hyperflex

Простая и удобная платформа, объединяющая системы и ресурсы хранения, вычисления и передачи информации. Гибкость, высокая производительность, оперативность и адаптируемость – основные принципы бизнеса, именно поэтому для обеспечения таких важных показателей особенности оплаты по мере роста и расширения охвата производственных мощностей трансформируются из облачной системы в локальную инфраструктуру. Масштабирование и синхронизация данных, а также принцип параллельного распределения позволяют обеспечить высокую степень доступности и скорости соединения для пользователей при низком уровне задержки и большой широте полосы пропускания.

Преимущества для клиентов:

1. Доступность и простота первоначальной настройки – удобный интерфейс управления по принципу автоматического определения устройств (PnP – Plug and Play), а также встроенный гипервизор, обеспечивающий выполнение нескольких операционных систем на одном хост-компьютере.


2. Объёмы хранения данных уменьшаются на 80 % благодаря мощным сервисам управления данными: быстрое автоматическое клонирование данных при использовании специального софта, а также создание моментальных снимков (shapshots) совместно с постоянной поточной дедупликацией исключительно дублирующих копий повторяющихся данных.


3. Сокращение общей стоимости владения и повышение производительности с помощью ресурса обособленного масштабирования мощностей хранения и вычисления информации.

Характеристики

1. Интеллектуальная сквозная автоматизация.


Сквозная автоматизация всех процессов (вычислительных, сетевых, ресурсов хранения и передачи) позволяет многократно сократить дублирование информации. Простой и понятный интерфейс позволяет произвести настройку буквально за несколько минут. Быстрый запуск и простое управление гиперконвергентной инфраструктурой, в которой вычислительные мощности, хранилища и серверы, объединенные в одно целое при использовании специальных программных ресурсов, управляются через общую консоль администрирования.


Быстрота выполнения операций и, соответственно, эффективность работы сотрудников достигается за счет использования шаблонов профилей, на базе которых создаётся программируемая инфраструктура ввода-вывода, количество и тип запросов на которой можно настроить с помощью модели автоматизации. Количество сетевых адаптеров, коммуникаторов и кабелей сокращается значительно сокращается. Поддержка до 256 устройств с высокой скоростью операций в секунду. Мы предоставляем сегментацию трафика и защиту передачи, обеспечение которых происходит за счет каналов, соединяющих каждый отдельный сервер с центральным устройством.


Распределение трафика систем и ресурсов по всей сетевой фабрике обеспечивает наиболее высокую производительность. Все данные конфигурации сохраняются на центральном устройстве и настраиваются нашими сотрудниками.


2. Унифицированное управление всеми рабочими нагрузками.


Использование общего API-интерфейса – интегрированного программного обеспечения для реализации системы управления на объекте.

Инфраструктуры без изолированных систем управления – возможность оптимизации традиционных виртуализированных сред (устройства хранения, физические и виртуальные серверы), управление системами с помощью общего интерфейса (XML, API). Ежедневные операции становятся значительно проще, так как объединение стандартных функций хранения, клонирования и функции моментальных снимков, позволяет использоваться инфраструктуру без дополнительных элементов управления.

Технология системы управления

Модельно ориентированное управление, инструменты которого обеспечивают быстро и согласованное создание узлов вне зависимости от их количества. Используя удобных интерфейс HTML 5, можно ознакомиться с предварительной технической информацией. Новое оборудование и узлы сервера каждый раз автоматически устанавливаются в соответствии с требованиями среды. Обеспечивается высокий уровень прозрачности при работе с сетевыми ресурсами, а соответственно повышается и уровень контроля при использовании единой консоли.


Использование системы для всего центра обработки данных

Возможность управления полным жизненным циклом с помощью единой системы автоматизации всех процессов. Проводится постоянный мониторинг сред, анализ в унифицированном виде представляется пользователю в полном объеме, таким образом, становится легче управлять любыми процессами, просто наблюдая за ними. Адаптироваться к новым потребностям бизнеса станет намного проще, так как инфраструктура масштабируется автоматически, и соответственно, легко приспосабливается под изменившиеся объемы бизнес процессов.


1. Независимое масштабирование ресурсов.

Высокоскоростное распределение файловых данных расширяет возможные границы данной инфраструктуры. Возможность ручного масштабирования путём разветвления отдельных элементов конфигурации независимо друг от друга для удовлетворения потребностей определенных программ. Дополнительное изменение и настройка ПО не требуются, новые конфигурации автоматически интегрируются в основной процесс.


2. Важные для бизнеса приложения, ПО, использование больших данных в удалённых офисах и филиалах обеспечивается за счёт единой архитектуры центра обработки данных. Система позволяет беспрепятственно добавлять данные ввиду высокой согласованности инфраструктуры, а также перемещать без отключения приложений. Наша компания предлагает использование единственной на рынке платформы с гиперконвергентной инфраструктурой, имеющей возможности создавать хост-адаптеры для подключения внешних устройств. Узлы, предназначенные для выполнения определенного вида работ, можно использовать как в традиционной инфраструктуре, так и в для поддержки гиперконвергентного кластера в зависимости от сезонности или ежедневных потребностей.


3. Более высокая плотность виртуальных машин, более низкие и предсказуемые задержки.


Для гиперконвергентных систем нашей компанией специально была разработана файловая система, использующая динамическое распределение данных для достижения максимальной производительности ввода-вывода данных, что приводит к возможности запуска в три раза большего количества виртуальных машин, что в свою очередь снижает общую стоимость владения и при этом делает вашу платформу наиболее гибкой. Сравнительное тестирование платформ конкурентов и нашей платформы в условиях высоких нагрузок показало, что Cisco Hyperflex при одинаковых исходных данных способно поддержать в несколько раз больше виртуальных машин, при этом при тестировании задержки было выявлено, что Cisco Hyperflex при равном количестве виртуальных машин показывает более низкий уровень задержки относительно конкурирующих платформ.


Индивидуальная консультация!
Дадим рекомендации, а так же подберем оптимальный вариант под Ваш запрос.