Пример внедрения Webex

Почти каждая статья упоминает в себе пандемию и последующие крутые решения. Кому-то эта зараза развалила бизнес, а кому-то подарила новые возможности. Сегодня мы о втором.

Как собраться для переговоров? 

Офисные будни невозможно представить без переговоров. Совместная работа, обсуждение деталей проектов, дальнейшие планы и.т.д. Вместе работается веселее и продуктивнее. Когда бомбанула пандемия и локдаун всем резко потребовались решения для совместной удалённой работы. 


Самое простое в данном случае - воспользоваться облачным сервисом. Как и многие другие производители компания Cisco пошла на встречу пользователям и сделала расширенные по сроку (до 90 дней) демо-лицензии аж на 100 пользователей (а по запросу можно было и больше). Что позволило многим нашим заказчикам пережить самоизоляцию.

Не облаком единым или - а можно приватнее?

Есть среди наших клиентов и гос. структуры. Некоторые из их переговоров не могут проводиться в облаках по соображениям безопасности и требованиям регуляторов. Нужен узкий круг людей и без лишних угроз безопасности. С такими заказчиками не до шуток:)


Таким заказчикам необходимы закрытые конференции и мы внедрили решение Cisco Meeting Server для локального проведения видеоконференций. Но потом заказчику потребовался выход в облако, а покупать и ставить в каждую переговорку по несколько терминалов (для внутренних и публичных конференций) не очень выгодно. 


Для таких случаев у Cisco тоже есть решение - Cisco Expressway. Закрытые видеоконференции проводятся в рамках локальной инфраструктуры, а публичные - в облаке. И всё это как всегда у Cisco безопасно.

Как происходит внедрение? 

Все продукты можно предварительно попробовать перед покупкой - как оборудование и ПО, так и облачные сервисы. Сначала триал, потом полноценное внедрение, а там и до интеграции со сторонними системами не далеко:) Как говорится, аппетит приходит во время еды. Ну и вишенка на торте - мы в ответе за тех кого интегрировали:) - мы поддерживаем внедренные решения.

А если у партнеров нет Webex?

Тогда есть пара вопросов к их начальнику) А если серьезно, то тут нет проблем. Если у ваших партнеров свои решения, то  Cisco работает на стандартных протоколах и легко интегрируются с другими. Мы активно интегрируем решения Cisco с других производителей, чтобы всем было комфортно.


Переходите на Cisco. Это позволит вам быстро внедрять новые технологии, расширять существующие возможности и видеть своих коллег не смотря ни на что. Наша компания не отстаёт от новинок и важно первым поймать волну. Это вам по силам с нашей помощью. 


Здоровья Вам и вашим близким!



Индивидуальная консультация!
Дадим рекомендации, а так же подберем оптимальный вариант под Ваш запрос.